68. Дверь в окно...

Тагир Манташов
Чем ни дверь – окно
В потусторонний мир.
Туда порхнуть, и мне дано,
В тот таинственный эфир…

Попробую открыть ту дверь
Что высотой всего лишь,
Наслойкай  – восемь этажей
И глюк манящих миражей –

Образ  тех – кто до меня,
Покинул этот тусклый свет –
Где нету дыма без огня,
От которого стремимся –
                в нет.