Кто я?

Влад Романов
                Галие Осень

Кто я? Паранормальный отпечаток
тысячелетия назад гремевших гроз,
я - атома разрушенной остаток,
исторгнутый из недр умерших звёзд.

Я - дерево, проросшее оттуда,
мой ствол изъеден вихрями времён.
Я выше сплетен, слухов, пересудов
и надо мною властен только Он.

Уж сколько лет тянусь мыслеветвями
к тебе, к нему - к любому, кто готов
понять, что за простыми письменами
есть скрытый смысл невысказанных слов.

27.06.2011