О встрече нашей запоздалой

Анатолий Травкин
 Мы говорим с тобой обо всем,
Но только вовсе не о том,
Что нас беспокоит ночью, днем
В суете при всем,  притом.

В каждом слове свой подтекст
О встрече нашей запоздалой,
Слово возбуждает стук сердец,
И хочется тебя  желанной.

И кто из нас в этом виноват,
Что затянулась наша встреча,
И  звучит голос как  набат,
Любовью все болезни лечат.