Несколько слов о моей нескромности...

Владимиров
Мир огромный
сузился до сказки.
Пусть я нескромен,
но не жду подсказки.
Пусть бесшабашен,
плутоват немного,
Но не "безбашен",
и учусь недолго.
Мир постигая,
я учусь паденью,
Ввысь взлетая,
Радуюсь мгновенью...