Полиция. Мечтательные соображения

Андрей Аникушин
Мы храним тебя веками
Родина, великая страна
За мундиром, орденами
Бьются сильные сердца!

И пускай, что перед нами
Как всегда нелегкий путь
Нам никто не затуманит
Не дадут с него свернуть.

Полиция! Звучит сирена!
Полиция! Вновь твоя смена!
Полиция! На радость всем!
Полиция! В решении проблем!

Всегда по долгу службы
Предстоит закон блюсти
Выполнять людские нужды
И порядок навести.

Это честь, это призванье
Быть в числе наших рядов
И заслужит наказанье
Тот кто нарушать закон готов!

Полиция! Звучит сирена!
Полиция! Вновь твоя смена!
Полиция! На радость всем! 
Полиция! В решении проблем