Это что ж такое, блин?! Детсадовское эротическое

Станиславская Галина
Папочки, с праздником!
Примите подарки от детишек!
Перед прочтением откройте фото на ссылке!

Не для детей
Светлана Фрибус
http://www.stihi.ru/2010/08/09/565

Это что ж такое, блин?!
Секс-эротик-магазин?
Зажигает воспиталка
Эротический бензин!

После этаких просмотров
И таких подарочков
Папы в садик поведут
Деточек по парочкам.

Ох, какой у тёти ум -
Прямо государственный:
Будет в группе беби - бум -
Всем подарок царственный.

Было дело, я в саду деток обучала,
Но ТАКОГО никогда в жизни не встречала!)))

27.06.2011 г.