здешнее..

Татьяна Кадесникова
здесь дольше рима - только море и песок.
ворота - золотые и печали.
рихтуют волны ветхие причалы
старинным методом - на глаз, да на зубок.

всё так же - под восторги  слов и снов -
приморский дух строптив и ароматен,
и жаркую полуденность объятий
разбавит вечер розовым  вином.
здесь время - горы..одиночество небес
колонной подпирает чёртов палец,
и ветер в буйстве, чувственный скиталец,
с груди роняет в волны южный крест.


иллюстрация из интернета.
Чёртов палец в районе Карадага.