Снова слышу колокольный звон

Неля Калашникова
Припев:

Снова слышу колокольный звон
Словно он зовёт меня домой.
Ночью раздаётся сердца стон
Вновь хочу увидеться с тобой.

1. Мы как будь-то в облаках парим
   Что-то без умолоку говорим
   Ты мне щепчешь милый, дорогой...
   Мы на век повенчены с тобой.
Припев: тот-же

2. Но не получилось быть на век
   Мы с тобой расстались в тот четверг.
   В тот четверг я помню дождик лил
   И тебе я что-то подарил.

Припев: тот-же

3. Ты ушла, а я всю ночь не спал
   Имя всё твоё я повторял.
   Милая зачем же ты ушла?
   Где ты? Своё счастье с кем нашла?
Припев:тот-же

4. Снова слышу колокольный звон
   Снова не даёт покоя он.
   Как же я скучаю по тебе
   Милая, как одиноко мне!