кто мы...

Полина Капуста
Противно мне одной пытаться доказать
Что в мире много лжи, обид и боли...
И мы не можем зло как истину признать,
Ведь на добро в нас не хватает воли.

Мы унизительны, жестоки и безчестны
Не верим в щастье, мир и доброту.
Но мы на весь прекрасный мир известны,
Ведь можем описать всю красоту...