Разговор акро

Марина Барщевская
Расскажу всё без утайки...
А кому, как ни тебе?
Знаешь, друг, пустые байки
Говорят, что , мол, в беде
Одному прорваться можно.
Врут!Без друга-силы нет.
О  моей судьбине сложной
Рассуди и дай совет.