Ухожу

Елена Николенко 2
УХОЖУ…не могу я быть рядом с тобою, но врозь.
ТЫ МОЛЧИШЬ…лишь кидаешь мне в спину - тебя не поймешь.
УХОЖУ…как ни больно, но мы расстаемся всерьез.
ТЫ МОЛЧИШЬ…что разбилось не склеишь и не вернешь.

Я ЖДАЛА…очень долго ждала от тебя теплоты.
ТИШИНА…стынет сердце в оковах твоей мерзлоты.
Я ЖДАЛА…ничего не выходит, все это мечты.
ТИШИНА…над усохшей рекой не построишь мосты.

Я СМОГУ…научусь, постараюсь по жизни идти без тебя.
ТЫ ПРОСТИ…не хватило огня, чтоб зажечь. Я видно не та.
Я СМОГУ…позабыть все года, что жила нелюбимой любя.
ТЫ ПРОСТИ…и прощай…ухожу навсегда…пустота…

06.11.10г.



Плэйкаст :