это мой

Кержак
               


          это мой


          Это мой Зеравшан,
          ведь родился и вырос я там,
          это мой Зеравшан,
          город солнца и брат всем ветрам,
          это мой Зеравшан,
          я здесь в школу ходил по утрам,
          это мой Зеравшан,
          здесь тюльпаны весной по полям.

          Это мой Зеравшан,
          я здесь клялся навечно друзьям,
          это мой Зеравшан,
          моей юности- первый роман,
          это мой Зеравшан,
          романтический мой идеал,
          это мой Зеравшан,
          город ставший- основой начал.

          Это мой Зеравшан,
          он ночами как лайнер в огнях,
          это мой Зеравшан,
          он плывёт- рассекая пейзаж,
          это мой Зеравшан,
          хоть меня уже нет на борту,
          это мой Зеравшан,
          я скучаю надеюсь и жду.

          Это мой Зеравшан,
          я конечно однажды вернусь,
          чтоб сказать: "я тебя Зеравшан,
          больше всех в этой жизни люблю".