Маска

Диоранда Монивеста
Горчит от плесени наука
А многим кажется вкусна
Опять страдаем все от скуки
Теряем время, господа.

Мы скоро снимем все костюмы
Как роль свою сыграем до конца
И нищие, и "братья" из госдумы
Предстанем голыми в свой день суда.

Все ничего. Да только маска.
Зачем она вообще нужна?
Хороший способ  прятать глазки?
Сдирайте с мясом если заросла!!

Сочиться кровь? Но что вам капля алой?!
ЕЕ вы пили реками вчера!
Слова молитвы запоздалой
Не в прок. Нам в путь поРа.

А там нас встретят по делам
Там внешность наша нипочем
Не верит небо ни словам,
Ни лживым, низким "бъю челом!"

Я вся дрожу. А, что же вы?
Хотели бы взглянуть назад?
Вперед! Кидайтесь на дары!
Все по заказу, господа