Сыну - Чинькову Андрею Ивановичу

Лора Влад 2
Стихом "порадую"-не новизна.
В нём изолью всё, словно извержение.
Сейчас живу, как многие,одна.
Слова с тоски, живу без наслаждения.

Старею...ты меня не забывай!
Во всём ты помогаешь мне старательно.
За это благодарна тебе - знай!
И дальше будь ко мне внимательным!

Стал москвичом ты с помощью моей.
Из жизни все мои стихотворения.
Часто пишу не о судьбе своей.
И плачут женщины на удивление.

Как я, ведь женщины живут одни.
Такая наша женская судьбинушка.
Мужчины пьют и лодыри они.
Для женщины не раз судьба-дубинушка.

Не забывай меня - прошу, сынок!
Твоя внимательность, спасибо, ценится.
За всё от спутницы пока лишь МНЕ пинок.
Но знай! Вино от капли дрожжей пенится.