Дождик

Наталья Лимонова
Дождик, хватит плакать,
слёзы спрячь в ладошки,
радоваться жизни
научись немножко.
Солнце из-за тучки
детям улыбнётся,
в небе перламутром,
радуга проснётся.
                Дождик-одиночка,
                с нами веселей.
                Приходи к нам в гости,
                приводи друзей.
                Будем мы купаться,
                с волнами играть,
                на песчаном пляже
                вместе загорать.
Солнце из-за тучки
детям улыбнётся,
в небе перламутром
радуга проснётся.
Взрослые и дети
будут отдыхать
камешки морские
дружно собирать.

                Дождик-одиночка,
                с нами веселей.
                Приходи к нам в гости,
                приводи друзей.
                Будем мы купаться,
                с волнами играть,
                на песчаном пляже
                вместе загорать.

Музыки нет.