Война состояние души...

Таня Арт-Райт
Война – состояние души,
Состояние души  - любовь,
Любовь – отчаяние,
Отчаяние – последствие войны,
Последствие войны – отсутствие души,
Отсутствие души – отсутствие чувств,
Отсутствие чувств – равнодушие,
Равнодушие – боль,
Боль – любовь,
Любовь – война....


P.S. это МОЯ логическая цепочка...