без репетиций

Роман Прозов
ничего не меняется ночью
просто - сильнее звуки...

в каждом шорохе слышу спасеньем твои шаги...
и пора бы поставить точку,
но...снова так просят руки,
вспоминая тепло и ласку, отчаявшись, "помоги..."
...между нами дожди и годы,
встречи, чужие судьбы...
в уголках твоих губ - согревающие лучи
тихой нежности /вышла из моды/
ее - вернуть бы
в тот октябрь, который...все еще так горчит
словно кофе остывший...впрочем,
итак не спится...
на часах стрелки, видно, тоже сошли с ума...
из шуфляды - новый листочек...
с ходу, без репетиций
ночь строку за строкой начинает шептать сама...