Не обманывай меня...

Евгения Зубакина
Всё неправда, знаю. Это ложь,
Но обманом этим к себе тянет.
Хочется сказать:"Не проведёшь!"
Только вдруг теперь он не обманет...

;Так и буду вечно ждать тепла,
Как подачки, с верностью наивной.
Видно так дорожка уж легла,
Заметённая вся пухом тополинным.