Путь по звёздочкам

Сергей Кедрыш
Камни влажной мостовой,
Тропка серебристая -
Путь по звёздочкам домой,
В танце, к лунной пристани,
Каблучками на лучах -
Слышишь эхо струнное?!
В ночь любви...
Теперь во снах -
Фея пляшет юная...