У каждого...

Таня Арт-Райт
У каждого в сердце есть боль и печаль,
У каждого в сердце есть страх и обман,
У каждого в сердце есть тайный секрет,
И шрам от любви безответной в нём есть,
И каждый из нас их скрывает, как может,
А кто-то и вовсе не может их скрыть,
Однако не каждый сумеет простить всех,
И точно не каждый потом полюбить...