Она идет по улице и улыбается

Санечка Войновская
Она  идет  по улице  и  улыбается
Она  учится  людям  доверять
Её жизнь сначала начинается
Её больше некому проверять

Он уже давно не улыбается
Ему она больше не будет доверять
Его муки снова начинаются
Ему некого больше проверять

Он  потерял её безвозвратно
И жизнь назад не воротить
А он ее любил стократно
И как теперь им с этим жить?..

Она его почти простила
Он за спиной ее предал
Она его еще любила
Он чувства эти растоптал...