Мудрее всех лишь время...

Таня Арт-Райт
«Мудрее всех лишь время» -
Мне ветер прошептал,
Тогда не понимала,
Что он предполагал,
Но позже осознала,
Оно раскроет всё,
Не знала лишь,
Что больно бывает от него,
Но время ведь и лечит,
А значит  всё пройдёт,
Останется лишь память,
А в памяти урок!!!