Мой бред...

Таня Арт-Райт
Вроде всё хорошо, все же что-то не так,
Но не знаю я что, в голове кавардак,
Хотя нет... В голове моей щас тишина...
Вот опять... Не пойму, что к чему, как всегда!
В голове мыслей нет, на душе пустота,
Я про сердце молчу, оно лёд у меня...
На дворе вроде ночь и давно спать пора,
Но до трёх не усну, сбит режим у меня...
Кто-то пишет стихи, я несу чепуху,
Кто-то плачет во сне, я смеюсь наяву....
Одним словом – всё бред,
В двух словах – это хаос,
Щас свой бред допишу,
И оправлюсь в накаут....