Всё напрасно

Таня Арт-Райт
Всю жизнь считать себя богами,
Сим разумом не сметь!
Есть существа гораздо выше, чем просто человек!

На небо люди смотрят вечно,
А ангел свысока, тебя своим крылом
Пригреет, укроет от дождя!
Раскроет карты пред тобой красавица судьба!
А ты за это им в ответ во тьме утоплена...
Сначала всё имеешь ты,
Не зная одного...
Открыв глаза однажды днём, ты потеряешь всё....