Мне странно...

Таня Арт-Райт
Мне странно порою смотреть на людей,
За ними повсюду идёт тень тех дней,
Когда ничего не давалось спроста,
Когда кровь проливали за чьи-то сердца,
Когда каждый боролся за то, чтобы жить,
Но время идёт и рвёт прошлого нить....