На обрыве...

Таня Арт-Райт
Сижу на обрыве, смотрю на закат,
Тону в тишине, улетая в мечтах,
Мне кажется, я никогда не умру,
Ведь знаю, что вижу щас сон наяву...

И солнце тихонько уходит с небес,
И ветер мне шепчет той сказки припев,
Луна занимает на небе свой трон
И царствует ночью на весь небосклон...

Сменяется день, как сменяется ночь,
Сменяются мысли, уходит всё прочь,
Все чувства, что были, исчезли во тьме,
Большое спасибо скажу я тебе...

На небо смотрю, а там звёзд миллион,
И каждая шепчет о чём-то своём,
Любуясь на них, понимаю одно,
Что я не хочу больше жить, как в кино...

Закрою глаза и представлю его,
Того без кого не могу ничего,
И он мне поможет поверить в мечту,
Ведь именно он - это сон наяву...

Сижу на обрыве, смотрю на закат,
Тону в тишине, улетая в мечтах,
Мне кажется, я никогда не умру,
Ведь знаю, что вижу щас сон наяву...