Любовь как выкрик из души твоей

Ермек Тютенов
Любовь как выкрик из души твоей
и страсть как зверь ревет и мечет
и ароматы,сводят ,сводят
меня с ума,как чет и нечет
как день и ночь
круженье,пенье
где мысли?
словно тени бродят
и раны муза не залечит

Любовь...