Ты так погрязла...

Таня Арт-Райт
Ты так погрязла, стой, очнись,
Тебя прошу остановись,
Трясиной тёмной тянет вниз,
Но что-то держит эту жизнь...

И я прошу, не покидай,
Глаза открой и душу в рай,
Не падай в бездну темноты,
Идущей из глубин души...

Но я люблю тебя, ты знай,
Мне наплевать на ад и рай,
Я просто быть с тобой хочу,
Поскольку я тобой дышу...

И для меня важна лишь ты,
Твоя душа, твои мечты,
Твоя любовь, твои глаза,
Твоя улыбка и слова...

Я знаю, говорят все сны,
Что мы с тобой обречены,
Но ты не верь, услышь меня,
Я всё отдам, чтоб ты жила....

Ту боль, что тянет тебя вниз
Отдай мне, словно свой каприз,
И я смогу тебя спасти,
Пусть даже на краю земли...