По мосту...

Таня Арт-Райт
Я иду по мосту, солнце светит в лицо,
И вокруг для меня сейчас нет ничего,
Небо манит меня, не спеша никуда,
Всё присущее мне утекло, как вода...

И щас вижу всё то, что обычно в тени,
Блики солнца, воды, шёпот ветра, листвы...
Вижу, люди идут, но не знаю куда...
Мы забыли о том, как свобода нужна,
И в оковах живёт с мыслью только о том,
Что «Творцами Судьбы» человека зовём....