Нельзя

Таня Арт-Райт
Напишу пару строк облаками на небе,
Чтобы видели все, что не сложно мечтать,
Нарисую картину из звёзд в ночном небе,
Чтобы поняли все, что легко созидать,
Отыщу вход в места, о которых не знали,
Прокричу на весь мир, что всё нужно искать,
И уйду в тот момент, когда скажут не надо,
Для того, чтоб вы знали, нам нельзя привыкать...