Эпилог

Виталий Кучеров
Про себя или вслух
Я желаю всем счастья,
Но противно на вкус
Содержимое строк.

Чтоб привлечь к себе мух,
Запах тухлого мяса
Источает вокруг
Плотоядный цветок.

Извивается плод –
К сотне слов знаменатель
В воспаленной утробе
Моей головы,

Только скалит свой рот
Дезертир и предатель
За зеркальным покровом
С другой стороны.