Память уже не жалит, мысли не бьют по рукам

Сергей Тамкин
Отраженья в стекле, мир размытый вокруг,
Хлещут струи тугими плетьми.
Ты опять не пришла, но со мной сердца стук;
Окруженный чужими детьми.

Кони белые, будто облако,
Завихрятся вокруг меня,
Унесут шутя в плясе далеко,
Все цветет бубенцами звеня.

Меркнет небосвод. Тропа млечная;
Отправляются звезды спать.
Нет, не бывшая. Она вечная.
Замечаю это опять

###
От 15.04.11 22.00