Не кончается... нет

Кузнецова Алёна
Мне казалось вчера, у окна
С этим вздохом твоим полусонным
С кистью моей без кольца
С лунным светом темносторонним -

Все  уйдет, но не кончится… мне…
Завещаются, видно навеки,
Образы, запахи и слова,
Сны твои в приоткрытые веки

Ввек не выветрится молва,
Память, словно дотошная стерва,
Вплоть до замятия рукава
О тебе…о тебе  безмерно…


На удачу – вчера выпал снег
И метель, по щекам мне хлестая,
Прошептала, что жизнь золотая
Без тебя не кончается... нет.