Отзыв на Писать иначе не умею Татьяны Тумановой

Любовь Литвинова
Танечка, родная ты моя,
если меня так называешь!
Как же дорожу дружбой я,
как рада, что стихи мне
посвящаешь!
Я скажу тебе без фальши,
каждый рад тебе быть другом!
Сколько тепла в душе твоей,
дорогая ты моя подруга!
От тебя лучится свет,
идет луч солнца золотой,
знаешь в чем весь секрет?
А в том, что нет другой такой!
Ты мила, нежна, добра,
ты весела и не только,
ты любви, тепла полна,
с тобой увидешь столько!...
С тобой познала радость я,
"крылья" обрела,
с тобой и грустить нельзя!
Это - настоящие друзья!
Здоровья, бодрости тебе
на долгие красивые года!
Все будет! Ты еще молода!
Я, Танечка, благодарна судьбе!
За то, что ты есть!
Иметь такого человека
ни каждому выпала честь!


http://www.stihi.ru/2011/06/27/3775


28.06.2011