Мальчик-Солнце

Санечка Войновская
Меня к тебе так тянет сильно...
И ты меня поймешь наверно..
Перед тобою я бессильна..
А ты передо мной силен..
Я девочка с глазами солнца..
Но без тебя они погаснут..
В душе моей оконце..
Без тебя..

А ты тот самый мальчик-солнце..
Которого ждала сквозь грозы.
Я так тебя искала долго..
И больше не отдам..
А ты ведь все поймешь конечно..
И даже в темноте кромешной..
Мои глаза, те с цветом солнца
Ты всегда найдешь..

С тобою мы друзья..наверно..
Ты изменил меня бесследно..
Но я с тобой впервые в жизни
Не против перемен..
Могу с тобой я быть часами..
И никого уж нет меж нами.
Часа в 3 ночи мама скажет...
Быстро спать..
Но не хочу с тобой прощаться..
И не хочу ни с кем ругаться...
Наверно все же будет лучше будет
Лечь мне спать...