Ночной гость

Алексалекса
Ты  придешь  ко  мне ночью,
Но  только    во  сне...
Я   глаза  лишь прикрою,
Ты  - как будто  во  мне!

Образ  любимый   отразится  в  окне...
Исполненный  неги,  в   речном   серебре!
Сольется   со  мной,
Растворится  во  мне...
И  тихо  растает в  предутренней  мгле....