дождю рыдать не надоест

Вероника Тутенко
дождю рыдать не надоест
не в три ручья, ни даже в десять,
и рифмы – блажь, а может, крест:
куда быстрее ведь – повесить.
А может, проще? Божий Дар…
(Не перепутать бы с глазуньей).
- Передари… Тогда продай,
раз быть не хочется колдуньей.
Закрой, раз дождь тебе не брат,
/ведь не царевна Несмеяна/
окно, включи «Пусть говорят».
… Но тот же дождь идёт с экрана…