Любовь и реформа МВД

Виктор Королёв
Полюбила девчонка мента
И в любви поклялась ему вечной,
Оказалось, что всё клевета,
Хоть надела наряд подвенечный.
С полицейским пошла под венец,
Так решил наш творитель реформы
Хоть преступности будет "конец",
Но в любви вот, потери бесспорны.

                28 июня 2011г