На траве посиди ни куда не спеша

Сергей Прилуцкий
На траве посиди ни куда не спеша.
Отдохнёт пусть немножко твоя вся душа.
Жизни бег позволяет забыть о былом.
Отдохни хоть чуть-чуть, о мой друг, не греша.