Скажи, что может быть тревожней ожидания

Сергей Прилуцкий
Скажи, что может быть тревожней ожидания,
Когда ты наконец решился на признание?
Стоишь и думаешь, придёт ли на свидание
Тот ангел неземной земного мироздания.
-
Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь