Катала

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/kAvRnAvhLBUl0w

   *  *  *

Не пожелаю и врагу
Судьбы такой...
А вышло так,
Что стала я
Картёжника женой.
И всё бы ничего,
Да только для него
Катран - дом родной!

Четыре дамы -
Бубей, чЕрвей, треф и пик,
Сегодня ревновать тебя
К которой мне из них?
Останемся одни,
Но ты не можешь их
Забыть хотя б на миг!

Наверно для того, чтоб чаще
Быть с тобой,
Мне за зелёный стол
Придётся сесть самой -
Прекрасная семья
Получится тогда,
У нас с тобой!

  Катала, катала,
  О, если бы ты знал,
  Как ждать тебя жена устала,
  Катала, катала,
  Пойми, мой дорогой,
  На карту брошено не мало!

   
   *Lana-Swet