Мосты

Любовь Никольская
Я даю тебе мою руку с цветами надежды.
Им как вода нужна твоя дружба.
Она освещает путь к радости.
Жизнь в одиночестве бессмысленна.
Я даю тебе силу моей веры
Не позволяй грусти поселиться...
Человек для человека иногда оазис,
Если его сердце открыто настежь.
Прими эти подарки прямо из сердца.
И лелей их, потому что они ценны.
Пусть эти слова между строк.
Построим мост между тобой и мной.



Иллюстрация автора