как и ты - лишнее

Вишневая Элли
я говорила
/не люблю зиму/
она холодная
мерзкобледная
а теперь по-другому
думаю
сны мои зимние
меня греют
в эту весну хмурую
miss you
так хочется
хоть на мгновение
снова щекой ощутить
руку твою
нежную..
а дождь неспроста
падает
/он слезы мои прячет/
и смотрит
как я печатаю.
одобряет
вроде бы..
а ты где-то за этими тучами
..как солнце..
и даже по моркой слякоти
гулять иду
с удовольствием.
в лужи смотрю
заворОженно..
ведь совсем не глубокие - 
а там
*целое небо*
прячется
и от капель рябит
/утонуть бы
на дне твоих глаз
сейчас/

I miss you
душа моя
опустошенная
и нет никаких
мыслей..
я в какие-то рамки
загнана
и сил нет из них
вырваться