Ах. Интернет... или.. Придут же такие мысли...

Наталья Солнышко
Сидела раз за компом Я...
И стала вдруг  мечтать...
Как день мне с пользой провести...
С чего б его начать...???

Вот мне чайку бы вскипятить...
Да чайник лень включать...
Испечь бы в хлебопечке хлеб..
Но ток с чего начать ?

В машинку сунуть бы бельё...
Погладить то.что есть..
Но не хочу...я хоть убей...
Прошу ко мне не лезть...

Пропылесосить бы везде...
Давно уже пора...
Но не хочу...сказала ж вам..
Виной тому-Жара...

Включить бы кондиционер...
Прохладнее чтоб было...
Но только как его включать...
Я напрочь позабыла...

И телевизор свой давно...
Признаюсь..не смотрела...
Хотите знать.мол почему?
Кому какое дело...

Микроволновку бы включить...
И что то разогреть...
Я не на столько голодна...
Чтоб этого хотеть...

Вот так сижу..мечтаю Я..
Про  блендер..холодильник...
Но тут увы...ПРОСНУЛАСЬ Я
Мой прозвенел будильник...

И вот  что  вижу   наяву ...
Энергию всем  дали....
Зачем же отключали свет...?
Нам  так и не сказали....

Свой вывод .вроде резюме.....
Я огласить должна...
Вот как отключат Интернет...
Всё сделаю сполна....

Ну а пока есть Он и Свет...
То...Здравствуй!!!
Здравствуй...Интернет!!!