Лайф...

Абсолютно Живая
Все это жизнь… Где «АХ», там и «УВЫ»…
Как быстро с «ТЫ» мы перешли на «ВЫ»…
Еще быстрее с «МЫ» опять на «Я», -
Не очень полноценная семья…

Все это жизнь… Где «ТАК», а где «НЕ ТАК»…
И снова браком оказался «БРАК»…
«Везет тому, кто сам себя везет…»
А это был… опасный поворот…

Все это жизнь… То мчим, то тормозим…
У оптимизма кончился бензин…
Ошибок исчерпавшийся лимит, -
Уже не ноет…
Больше не щемит…