С годами в нас скромней желанья

Марина Шейнина
С годами в нас скромней желанья... -
Неправда!
Все наоборот!
Пришло с годами пониманье!!!
Не мчимся скоростью вперёд...
Все ощущенья стали глубже...
Уж не витаем в облаках...
Все тоньше грань любви и дружбы...
С собой мы дома, не в гостях....
Переоценка происходит...
Не окрыляет внешний вид...
Пора влюбленности проходит...
Быстрее время, вдруг, бежит...
Карьера, должность - не волнуют...
К чему нам слава и почёт?
Фантазий море не бушует...
Но все же -
Вдруг, да повезёт?!
Мы научились наслаждаться,
Мгновенье каждое ценить...
Мы не торопимся прощаться...
Но мы торопимся любить...
С годами в нас скромней желанья?... -
Какая, право, ерунда!
Пришла пора очарованья...
И хочется... -
Как никогда!!!