я из пустого лью в порожнее...

Иволга-Иволга
я из пустого лью в порожнее
обычные ингредиенты,
но чем алхимик осторожнее,
тем каверзней эксперменты.

цела покуда забубённая,
и не гудит ещё с  похмелья –
паши, машина самогонная,
вари, горшок, мели, емеля