Всё твоё

Александр Станиславович Минаков
Всё твоё - запах, цвета и линии
Выучил,
             вылюбил, 
                выжег в сетчатке глаз.
Что-ж, раз такое - давай, до конца допали меня,
Жги обостреньями в правильность лунных фаз.

Пламя пали до пепла или подлей бензина -
Пусть прогорает честно - я никому не врал.
Грустно. Смешно. Не вместе.
                Страсти невыносимы.
Пулей лечу из бара.
                В мороз.
                На войну.
                В февраль.

Чувствам частями чужда - прошлого метастазы,
Тяга к французскому,
                или иная чушь.
Похуй сомненья - нутром я ведь понял сразу:
Хоть чуждо.
                Хоть чудо. 
                Хочу..