Злым, капризным, крикливым ребенком

Александр Станиславович Минаков
Злым, капризным, крикливым ребенком
                накрывает душонку
                ломка.
В месть совместным и милым выгулам
Ночь иголку из вены вынула.

По квартире унылой,
                пронырой
                туда-назад
В одержимости жесткой
                животным теперь мечусь.
Жутко важное что-то я жажду тебе сказать,
Жаль, что губы сжевали в простое
                "К тебе хочу"..

Улыбается ночь. Зубоскалит
                и зырит жадно -
Ей смешно, любопытно -
                я жИво 
                нажИвой 
                пожУхну ей
                или же выживу?
Всё. Плевать.
                Телефон-интернет-контакт.
                Выезжаю
Туда
    В темноту
                К Чуду               
                Рыжему