поезда...

Мила Льева
мы едем с тобой в поездах,
что несутся врозь....
где-то там...в снах и мечтах...
то ли шутя, то ли всерьёз....

что-то там перепутал
кто то, понадеявшись на "авось".
завтра уже не наступит...
увы...не сбылось...

не наступит оно никогда...
безнадёжность мешаю
в коктейле из боли и слёз...
в никуда поезда...в никуда...
под откос...под откос...под откос....